La Grande Bellezza Ottobre 2022, in presenza a Napoli

La Grande Bellezza Ottobre 2022, in presenza a Napoli
Durata della lettura: 1 Minuto

Torna la Grande Bellezza, l’evento esclusivo di WinesCritic.com per la prima volta in presenza a Napoli.

Con 34 Aziende partecipanti La Grande Bellezza Tour Ottobre 2022 è il più grande mai realizzato.

Dopo che è stato introdotto il brand e le aziende italiane selezionate nelle città di Milano e Firenze questa volta la Grande Bellezza arriva a Napoli, e lo fa con grande stile.

Nella splendida location del Grand Hotel Parker’s di Napoli, lunedì 3 ottobre dalle 16 alle 22 saranno presentati i vini di 24 Aziende in un Walk Around Tasting che prevede la degustazione di oltre 50 vini.

Masterclass Sassicaia

“Sassicaia in Verticale, 4 annate del mito di Bolgheri”, la Masterclass che avrà inizio alle 15.

Dalle 15 alle 19 invece la degustazione sarà aperta per i soli operatori del settore (Giornalisti, Distributori, Buyer, Sommelier, Ristoratori ed Enotecari).

A partire dalle 19, il clima diventerà più informale ed avranno accesso i consumatori finali che intenderanno approfittare de La Grande Bellezza per degustare grandi vini, regalarsi una cena al tramonto e rilassarsi con la musica sulla terrazza del Grand Hotel Parker’s.

La Location

Il Grand Hotel Parker’s è un Hotel 5 stelle lusso più antico di Napoli, simbolo di eleganza e di ospitalità di altri tempi.

Vista Golfo di Napoli dal Grand Hotel Parker’s

Grazie alla sua singolare posizione nel quartiere di Chiaia, vanta una vista impareggiabile ed uno dei più bei panorami al mondo, da Posillipo fino al Vesuvio attraversando tutto il golfo di Napoli.

Tutto l’evento è rigorosamente firmato WinesCritic.com.

Potete acquistare il vostro biglietto al seguente link da Giovedì 1 Settembre 2022 :

Author: Alessandro Cannavacciuolo

Nasce a Napoli nel 2000. Giovane dalla buona dialettica e ottima comunicazione sociale. Laureato con il massimo dei voti in Scienze Gastronomiche Mediterranee presso l'Università degli Studi di Napoli Federico II - Dipartimento di Agraria: il suo obiettivo è intraprendere una carriera professionale nell’ambito manageriale della ristorazione. Dal Luglio 2021 è Giornalista Pubblicista, iscritto all'Ordine dei Giornalisti della Campania. Esperto in Social Marketing del Food & Beverages.