ERUZIONI DEL GUSTO, presentazione Guida dei Vini della Campania

Guida dei Vini Eruzioni del Gusto, evento enogastronomico promosso dall’associazione culturale ORONERO
Durata della lettura: 1 Minuto

La Guida dei Vini della Regione Campania a Pietrarsa in presentazione.

La presentazione avverrà in occasione della seconda edizione di Eruzioni del Gusto evento enogastronomico promosso dal 12 al 14 ottobre a Pietrarsa dall’associazione culturale ORONERO – Dalle scritture del fuoco.

Dalle bollicine fini e persistenti dei vini del Vesuvio a quelle dei Campi Flegrei e dell’isola di Ischia. Ma anche l’Irpinia e il Sannio fino alla zona di Costa d’Amalfi e del Cilento.

Sarà presentata lunedì 14 ottobre alle 18.00 al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa a Napoli la Guida catalogo delle Aziende Vitivinicole e Vinicole della Campania – Edizione 2019-2020, realizzata da Regione Campania in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier  Campania.

Guida catalogo delle Aziende Vitivinicole e Vinicole della Campania – Edizione 2019-2020, realizzata da Regione Campania in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier  Campania

OFFERTI OLTRE 400 VINI IN DEGUSTAZIONE

Nell’occasione, oggi pomeriggio alle ore 18.00 è stata organizzata una degustazione dalla Regione Campania e dall’AIS Campania degli oltre 400 vini presenti nella guida 2019-2020.

Nel corso dell’evento saranno distribuite copie della Guida.

Altre Info

La terza edizione di Eruzioni del Gusto recupera quella del 2020, rinviata per la pandemia.

Eruzioni del Gusto è un evento culturale sull’enogastronomia, il cibo, i grandi vini e il turismo delle terre vulcaniche del nostro Paese, luogo d’incontro, di scambio, di condivisione.

Per l’edizione 2021 alcuni temi verranno trattati anche in streaming attraverso l’allestimento di una “Piazza Virtuale” in linea con le nuove tendenze e nel rispetto delle prescrizioni per il contenimento del Covid 19 che regolamentano la presenza del pubblico e degli espositori in base agli spazi a disposizione.

Altri eventi

Author: Alessandro Cannavacciuolo

Nasce a Napoli nel 2000. Giovane dalla buona dialettica e ottima comunicazione sociale. Laureato con il massimo dei voti in Scienze Gastronomiche Mediterranee presso l'Università degli Studi di Napoli Federico II - Dipartimento di Agraria: il suo obiettivo è intraprendere una carriera professionale nell’ambito manageriale della ristorazione. Dal Luglio 2021 è Giornalista Pubblicista, iscritto all'Ordine dei Giornalisti della Campania. Esperto in Social Marketing del Food & Beverages.