Danno o beneficio lavarsi i denti

Durata della lettura: 1 Minuto

Lavarsi i denti subito dopo i pasti non solo non evita la carie ma può portare più danno che beneficio.

Quindi prima di procedere è il caso di far aspettare dentifricio e spazzolino almeno venti minuti dopo aver mangiato.

Infatti, “se si ha troppa fretta di lavarsi i denti dopo i pasti si corre il rischio di indebolire i denti“, lo ha dichiarato Howard R. Gamble, ex presidente della Academy of General Dentistry statunitense, in una intervista al New York Times.

Lavarsi i denti subito dopo i pasti non solo non evita la carie ma può portare più danno che beneficio.

Quindi prima di procedere è il caso di far aspettare dentifricio e spazzolino almeno venti minuti dopo aver mangiato.

Infatti, “se si ha troppa fretta di lavarsi i denti dopo i pasti si corre il rischio di indebolire i denti“, lo ha dichiarato Howard R. Gamble, ex presidente della Academy of General Dentistry statunitense, in una intervista al New York Times.

Alessandro Cannavacciuolo

Nasce a Napoli nel 2000. Giovane dalla buona dialettica e ottima comunicazione sociale. Diplomato in Enogastronomia con il massimo dei voti è iscritto al secondo anno della facoltà di Scienze Gastronomiche Mediterranee presso l’Università degli Studi di Napoli Federico II – Dipartimento di Agraria: il suo obiettivo è intraprendere una carriera professionale nell’ambito manageriale della ristorazione. Dal Luglio 2021 è Giornalista Pubblicista, iscritto all’Ordine dei Giornalisti della Campania.

Lavarsi i denti subito dopo i pasti non solo non evita la carie ma può portare più danno che beneficio.

Quindi prima di procedere è il caso di far aspettare dentifricio e spazzolino almeno venti minuti dopo aver mangiato.

Infatti, “se si ha troppa fretta di lavarsi i denti dopo i pasti si corre il rischio di indebolire i denti“, lo ha dichiarato Howard R. Gamble, ex presidente della Academy of General Dentistry statunitense, in una intervista al New York Times.

Share:

Author: Alessandro Cannavacciuolo

Nasce a Napoli nel 2000. Giovane dalla buona dialettica e ottima comunicazione sociale. Laureato con il massimo dei voti in Scienze Gastronomiche Mediterranee presso l'Università degli Studi di Napoli Federico II - Dipartimento di Agraria: il suo obiettivo è intraprendere una carriera professionale nell’ambito manageriale della ristorazione. Dal Luglio 2021 è Giornalista Pubblicista, iscritto all'Ordine dei Giornalisti della Campania. Esperto in Social Marketing del Food & Beverages.