Gran Premio Internazionale di Venezia: Tradizione e Innovazione si incontrano a Tenuta Masseria Falco

Gran Premio Internazionale di Venezia: Tradizione e Innovazione si incontrano a Tenuta Masseria Falco
Durata della lettura: 3 Minuti

La sera del 19 novembre, nella splendida cornice della Tenuta Masseria Falco a Cellole, si è celebrato il meglio dell’eccellenza italiana con il Gran Premio Internazionale di Venezia dal 1947 – STAR CHEF GOLDEN LION. Un evento che ha saputo unire tradizione e innovazione, accogliendo personalità di spicco del mondo culinario, imprenditoriale e professionale.

Gran Premio Internazionale di Venezia: un Evento Unico per Valorizzare il Prestigio Italiano

La cerimonia, condotta dalla dottoressa Luz Adriana Sarcinelli e dalla vice presidente Concetta Bianco, ha accolto ospiti illustri in un’atmosfera immersa nella rigogliosa campagna campana. La serata ha visto la partecipazione di figure di rilievo come il maestro pasticcere Igino Massari e altri protagonisti che hanno contribuito a promuovere il prestigio italiano in vari settori.

Tra gli ospiti presenti:

  • Annamaria Colao, Professoressa Ordinario di Endocrinologia
  • Mimmo Rubbio, giornalista impegnato nella lotta contro la camorra
  • Claudio Mungivera, colonnello dell’esercito italiano

I Premiati: Talento e Dedizione in Primo Piano

Durante la serata, sono state assegnate le prestigiose fasce STAR CHEF GOLDEN LION a 38 talentuosi chef che si sono distinti per il loro contributo alla cucina italiana, tra cui Antonio De Angelis, Aniello Falanga, e Gianfranco Iervolino.

Premi speciali per meriti professionali sono stati conferiti a figure come Giusy Masiello e Vania Marinello, mentre il titolo di Cavaliere della Cucina Italiana nel Mondo è stato assegnato a professionisti come Rosa Barbato e Antonio Ruggiero.

Inoltre, la Targa del Leone d’Oro consegnata a Federico e Aurora Falco, rappresentanti della Masseria Falco, e al sindaco di Cellole Guido Di Leone.

Un Gran Gala tra Eccellenze Gastronomiche al Gran Premio Internazionale di Venezia

La serata si è conclusa con un elegante Gran Gala curato dallo staff della Tenuta Masseria Falco, che ha offerto piatti realizzati con materie prime stagionali coltivate direttamente nell’azienda agricola. Il menu impreziosito dai vini di Villa Matilde Avallone, maison campana rinomata a livello internazionale.

Un brindisi con bollicine ha suggellato una serata indimenticabile, che ha celebrato il meglio dell’Italia attraverso la sinergia tra tradizione, innovazione e talento.

Il Gran Premio Internazionale di Venezia – STAR CHEF GOLDEN LION si conferma una vetrina fondamentale per mettere in luce l’eccellenza italiana, non solo nella gastronomia, ma anche nei settori professionali e culturali. Un evento che, grazie al suo successo, rappresenta un simbolo di orgoglio e ispirazione per il futuro.

Articolo di Dora Chiariello
Credit foto Dora Chiariello


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Author: Redazione