Si è conclusa GUSTUS Napoli, la fiera del business italiano agroalimentare, enogastronomico e della tecnologia.
Si è svolta dal 17 al 19 novembre la sesta edizione di GUSTUS, expo dei sapori mediterranei presso la Mostra d’Oltremare di Napoli.
GUSTUS è il Salone Professionale dell’agroalimentare, dell’enogastronomia e della Tecnologia, si consolida come manifestazione di riferimento per il settore unica nel Centro Sud Italia.
Clicca qui per visualizzare l’album sulla Pagina Facebook
Si è registrata una ricca presenza di cuoci della FIC e di tutta Italia, ristoratori, buyers della Grande Distribuzione, operatori del mondo bar e addetti ai lavori del food service.
Accreditati anche tanti giornalisti di varie testate tra cui il Mattino con la presentazione della Guida Mangia&Bevi e la premiazione degli Chef stellati campani che si sono contraddistinti come eccellenze nella ristorazione.
Clicca qui per visualizzare l’album sulla Pagina Facebook
Tre giornate ricche di eventi tra convegni, laboratori, show cooking e tavole rotonde.
Gli stand erano dislocati su 6000 mq di area espositiva con l’accreditamento di 120 espositori, 40 buyers internazionali e 20 buyers nazionali.
Clicca qui per visualizzare l’album sulla Pagina Facebook
Tante le categorie coinvolte, agroalimentare, beverages, carni, salumi, cibi pronti, dietetica, dolciario, cioccolato, lattiero caseario, oli, prodotti biologici, senza glutine, biologico, specialità̀ regionali, surgelati e vini.
Clicca qui per visualizzare l’album sulla Pagina Facebook
Leggi altro di Enogastronomia