GUSTUS Napoli, la fiera agroalimentare, enogastronomico e della tecnologia a Napoli

GUSTUS Napoli sesta edizione
Durata della lettura: 2 Minuti

Si è conclusa GUSTUS Napoli, la fiera del business italiano agroalimentare, enogastronomico e della tecnologia.

Si è svolta dal 17 al 19 novembre la sesta edizione di GUSTUS, expo dei sapori mediterranei presso la Mostra d’Oltremare di Napoli.

GUSTUS è il Salone Professionale dell’agroalimentare, dell’enogastronomia e della Tecnologia, si consolida come manifestazione di riferimento per il settore unica nel Centro Sud Italia.

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Si è registrata una ricca presenza di cuoci della FIC e di tutta Italia, ristoratori, buyers della Grande Distribuzione, operatori del mondo bar e addetti ai lavori del food service.

Accreditati anche tanti giornalisti di varie testate tra cui il Mattino con la presentazione della Guida Mangia&Bevi e la premiazione degli Chef stellati campani che si sono contraddistinti come eccellenze nella ristorazione.

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Tre giornate ricche di eventi tra convegni, laboratori, show cooking e tavole rotonde.

Gli stand erano dislocati su 6000 mq di area espositiva con l’accreditamento di 120 espositori, 40 buyers internazionali e 20 buyers nazionali.

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Tante le categorie coinvolte, agroalimentare, beverages, carni, salumi, cibi pronti, dietetica, dolciario, cioccolato, lattiero caseario, oli, prodotti biologici, senza glutine, biologico, specialità̀ regionali, surgelati e vini.

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Author: Alessandro Cannavacciuolo

Nasce a Napoli nel 2000. Giovane dalla buona dialettica e ottima comunicazione sociale. Laureato con il massimo dei voti in Scienze Gastronomiche Mediterranee presso l'Università degli Studi di Napoli Federico II - Dipartimento di Agraria: il suo obiettivo è intraprendere una carriera professionale nell’ambito manageriale della ristorazione. Dal Luglio 2021 è Giornalista Pubblicista, iscritto all'Ordine dei Giornalisti della Campania. Esperto in Social Marketing del Food & Beverages.