Due icone per eccellenza della cucina italiana
A tavola da Donna Luisella ristorante Napoletano a Borgo Marinari- Napoli con Anna Moroni la casalinga cuciniera che per anni è entrata nelle case di tantissime italiane che hanno messo in pratica i suoi preziosi consigli, dapprima con il programma tv “Vivere Bene” su Canale 5 poi circa per vent’ anni consecutivi l’ abbiamo vista in “La prova del Cuoco” con Antonella Clerici su Raiuno, a seguire su Rete quattro in “Ricette all’ italiana”, attualmente con Sandra Milo su discovery plus ci saranno repliche del programma tv recentemente andato in onda “Senti che Fame! Nonna pensaci tu”.
Anna Moroni e il suo amico Stefano Resmini curatore e organizzatore di eventi, collaboratore di trasmissioni radiofoniche, recensore di mostre per Fizzshow e Estatissima, podcast Radio,hanno apprezzato molto la cucina di Donna Luisella considerata una delle eccellenze partenopee nel mondo del turismo e in Campania, attenzionata più volte da Mediaset e Rai.
Il menù infatti rispecchia le eccellenze dei vari prodotti tipici campani:
Paccheri allo scoglio serviti nella ceramica a forma di Vesuvio molto suggestivo. Risotto alla pescatora in una ceramica a forma di barca,
Ricciola all’ acqua pazza “finalmente il vero pesce fresco” afferma la Moroni. I friarielli verdura tipica napoletana per poi concludere con la pastiera napoletana il tutto accompagnato da un buon vino blend in tre uve di origine campana e infine l’ eccellenza delle Terre Pompeiane con il liquore Baba’ Re .
la giornalista Daniela Del Prete afferma :
“Vederle insieme ed ascoltarle tra una portata e un’altra nella location incantevole elegante e pittoresca è stata una vera è propria full immersion nella vera cucina italiana e partenopea fatta di sapori antichi, tradizione e arte culinaria. Segreti di cucina svelati tra Anna e Luisella due donne di spessore e cultura.”