Con il capitano Rosario Rondinone, lo Chef Gianmarco Cirrone a capo della Brigata, presentazione del menù Estivo.
Il Viaggio con il capitano Rosario Rondinone
Un vero viaggio nel blu il 27 Aprile 2023 alla presentazione del menù estivo preparato e studiato nei minimi dettagli dallo chef Gianmarco Cirrone che mostra abilità nell’equilibrare sapori e sensazioni.
Si approda così a L’ Amo di Caserta, rinomato ristorante dell’eccentrico e simpatico capitano Rosario Rondinone che ha saputo ricreare un ambiente e un’atmosfera magica e pittoresca dando la sensazione di navigare sugli oceani cominciando così la sua rotta :
Menù Estivo
Shiso Croccante Gambero, Caviale e Lime, si percepisce dai primi morsi che si sta per entrare in un magico mondo.
Si è pronti a salpare con Nuvole di Mare:
polpette di baccalà , patate e rosmarino su vellutata di ceci di cicerale lasciando in bocca una sensazione piacevolissima.
Si naviga con Il Mare al Tramonto:
risotto rapa rossa, julienne di calamari e cremoso di gorgonzola. IL Canto della Sirena con tortello ripieno di burrata , gambero crudo e spuma di asparagi.
Si arriva al Largo con Delizia per Titani:
rana pescatrice, maialino croccante, mousse di patate viola e chips e si conclude In Porto con un delicato tiramisù.
Chef Gianmarco Cirrone
Classe 98 giovane e talentuoso chef già con un bel bagaglio di esperienza nella ristorazione con grandi nomi della cucina Italiana ne cito alcuni chef Rosanna Marziale, chef Cristoforo Trapani e chef Enrico Bartolini al ristorante Mudec tre stelle Michelin. Ha partecipato a Celebrity Chef Nicht presso il Forte Village Sardinia, Uno Mattina ricette stellari, Pasta dell’ Anno premiato dal Gambero Rosso, è stato in Cina, Hong Kong, Shenzhen com braccio destro dello chef stellato Trapani per una cena a quattro mani all’ Hotel The Ritz-Carlton. Sempre alla ricerca continua di equilibrio tra i sapori ha deliziato il palato a tutti i fortunati ospiti.
Sala e carta di vini
In sala Valerio Del Giudice referente Benevento di Amira Napoli Campania (Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi) e sommelier oltre all’ accoglienza impeccabile ha saputo abbinare ad ogni piatto le bollicine di Ferrari e i vini di Lunelli .
Il tutto accompagnato dalle dolci note del violinista Gennaro Errico.
Complimenti al Titolare Rosario Rondinone
Complimenti a Rosario Rondinone ha portato il mare a Caserta con il suo ristorante facendoci viaggiare insieme al suo chef Gianmarco in inebrianti sapori e sensazioni.
Ristorante L’Amo in via Pietro Mascagni. 10A, Caserta tel. 08231883626
prenotatevi per il prossimo viaggio!
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